当前位置: 首页
> 政务公开 > 法规文件 > 本级文件 > 市政府文件 > 2010年

余姚市人民政府关于表彰2009年度支持地方经济发展先进金融单位的通报
余政发〔2010〕12号
发布日期:2010-03-01 信息来源:余姚市人民政府办公室浏览次数:字体:[ ]

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各部门:
  2009年,全市银行业金融机构紧紧围绕“保增长、保民生、保稳定”的工作部署,攻坚克难,创新发展,取得了显著的成效,涌现出了一批服务地方经济发展的先进金融单位,经考评,全市共评选出工商银行余姚支行等6家银行业金融机构为2009年度支持地方经济发展先进金融单位(名单附后)。为鼓励先进,更好地激发金融单位服务地方经济的积极性和创造性,市人民政府决定予以通报表彰。
希望受表彰的先进金融单位戒骄戒躁,再接再厉。其他单位要学习先进,进一步增强服务发展意识,为促进我市经济社会发展和加快推进经济转型升级作出新的贡献。

 

 

                            二〇一〇年二月二十六日

 

附件

2009年度支持地方经济发展先进金融单位名单

  工商银行余姚支行
  中国银行余姚支行
  余姚农村合作银行
  农业银行余姚支行
  建设银行余姚支行
  广发银行余姚支行

 

 

 

 

                                           
抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市人武部,市法院,市检察院。      
余姚市人民政府办公室                         201031印发

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统