我市在东京举行新兴产业合作推介会
发布日期:2011-11-16 浏览次数:字体:[ ]

  昨日下午,我市在日本东京大仓饭店举行了“2011余姚(日本)新兴产业合作推介会”,来自日本三井物产、三菱、丰田、伊藤忠、丸红、富士电机、富士重工以及康贝、山阳、追浜等世界500强企业和上市公司的70余名代表参加了推介会。我市领导陈长锋、谢勇毅以及市招商局、余姚经济开发区、余姚工业园区的负责人和部分企业家参加了会议。
  在推介会上,我市精心推出了一批市重点投资区域和项目,共有4个项目签约,分别是:泗门镇的厨房用具项目、经济开发区的数字病理系统项目、汽车发动机点火装置项目和余姚工业园的新型密封材料项目,4个项目协议外资2000万美元。
  日本山阳特殊钢株式会社和大建工业株式会社是上世纪90年代落户我市的日资企业,在推介会上,这两个社的专务桐山哲夫先生和岩本真一先生以亲身经历,向与会人士畅谈了当初选择余姚、投资余姚的感受以及企业的发展状况和发展前景,向日本企业家力荐余姚是投资兴业的理想之地。
  在日期间,市领导还专程拜访了三菱化学、三菱树脂、富士电机、追浜工业等著名企业的高层领导,相互间进一步增进了感情,促进了交流和合作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统