十三届塑博会筹备情况通报会在京举行 潘德润周世民李治平等出席
发布日期:2011-08-19 浏览次数:字体:[ ]

  昨天,市政府在北京举行第十三届中国塑料博览会筹备情况通报会,向各主办单位领导和媒体介绍相关情况,听取相关领导和专家对办好展会的意见建议。副市长、第十三届塑博会筹委会主任卢建国主持会议。
  中国石油和化学工业联合会党委副书记潘德润,中国石油天然气集团公司化工与销售分公司副总经理周世民,中国石化出版社党委书记、副社长李治平,中国中化集团公司战略规划部副总经理齐斌,中国轻工业联合会市场部处长陈郁,中国石油和化学工业联合会工程塑协秘书长郑恺等有关领导和专家出席了会议。
  卢建国在会上介绍了我市上半年经济社会发展情况和塑料城转型升级、跨越发展的最新情况,重点通报了本届塑博会筹备情况。本届塑博会招展工作形势喜人,呈现客户参展积极性高、特装展位增多、绿色环保与节能低碳产品参展比例上升等三个特点。截至8月10日,对外公开招展的1042个展位,已有936个签订合同。同时,展会的科技研讨和技术交流的筹备工作也正在紧锣密鼓地开展之中,“2011中国塑料产业发展国际论坛”已确定了主题和15个配套议题,有望在国际化和实效性上取得新突破。展会期间还将推出一批涉塑产业建设项目的授牌仪式,以拓展塑博会活动内容。展会管理服务措施也将有新的强化和提升,各项筹备工作均进展顺利。
  会上,主办单位领导和有关专家纷纷发言,对塑博会前期筹备工作予以充分肯定,认为本届塑博会在前几届成功举办的基础上,又创设了新内容,很值得期待。他们还就加强展会的国际化、提高展会服务水平、进一步创新形式等提出了建议。
 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统