市委举行通报会
发布日期:2012-01-13 浏览次数:字体:[ ]

  昨天上午,市委举行通报会,向部分享受地(师)级待遇和在姚担任过副县(市)以上领导职务的离退休干部通报过去一年全市经济社会发展情况。市委书记毛宏芳在会上讲话。市委副书记、代市长奚明代表市委、市政府通报有关工作情况。市领导陈建泰、方文军、叶枝利、谢建华出席会议。
  奚明在通报中说,刚刚过去的2011年,是我市实施“十二五”规划的开局之年,也是我市各项事业加快发展、综合实力继续提升的一年。一年来,市委、市政府认真贯彻中央、省和宁波市一系列决策部署,按照“抓转型、优发展、强统筹、惠民生、促和谐”的要求,深入开展转型发展突破年、新型城市化推进年、社会管理创新年“三年活动”、深化实施“六大行动计划”和招商引资“一号工程”,全市经济社会继续保持平稳协调发展的态势,实现了“十二五”良好开局。
  会上,部分老领导就政府决策、产业发展、民生改善、干部队伍建设等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。
  毛宏芳在讲话中首先代表市委、市政府向各位老领导,并向全市的广大老干部、老同志表示亲切的慰问和良好的祝愿。毛宏芳说,各位老领导提出的意见和建议中肯到位,充分体现了各位老领导对余姚发展的高度关注和对市委、市政府工作的关心支持。对这些意见和建议,我们将认真梳理、汇总,并吸纳、体现到今后的工作中去。
  毛宏芳说,刚刚过去的2011年,我市经济社会各项事业取得了明显进步,许多经济指标在宁波各县(市、区)中继续保持领先,县域经济基本竞争力继续位列全国百强县(市)前十位,并荣获“中国最具幸福感城市”三连冠和全国文明城市提名资格。他指出,这些成绩的取得来之不易,离不开近年来市委、市政府打下的扎实基础,离不开全市人民的共同努力,也离不开各位老领导的鼎力支持和帮助。当前,经济运行中的不确定性因素明显增多,给我们带来了新的挑战。今年,我们将继续按照争做区域发展“发动机”、争当科学发展“排头兵”的要求,牢牢把握“稳中求进、进中求好”的工作总基调,着重抓好投资增长、城乡统筹、实体经济、文化强市、环境整治、民生保障等六项工作,全力以赴确保经济平稳较快发展及社会和谐稳定。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统