专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
“珍惜土地,造福后代”全市小记者征文比赛圆满结束

发布日期:2012-07-12 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  日前,为配合“6.25”全国土地日活动,由我局与市教育局、余姚日报社联合举办的“珍惜土地,造福后代”全市小记者征文比赛圆满结束。
  本次活动共有32所学校的小记者站参与,收到比赛征文1222篇,内容丰富,体裁多样,有诗歌、散文、故事、剧本,也有漫画、书法等作品。征文评出一、二、三等奖和优秀奖若干,部分优秀征文已经在6月16日的《余姚日报》上专刊发表。

 



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统