专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
局系统2012年半年度工作总结会议顺利召开

发布日期:2012-07-23 访问次数: 信息来源: 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  7月20日,局系统半年度工作总结会议顺利召开。局领导和中层副职以上干部参加会议,会议由副局长陈国晴主持,局党委书记、局长项立秋讲话。
  在充分肯定了上半年取得的成绩的同时,项局长指出,当前我市国土资源管理工作面临的形势十分严峻,用地供需矛盾依然很大,违法用地管理难度较大,节约集约用地仍需推进。
  项局长强调,2012年是实施“十二五”规划的关键之年,是全市迎接党的十八大胜利召开之年,做好今年的国土资源管理工作,对促进我市产业转型升级,保持经济社会平稳较快发展,全面完成“十二五”规划,具有十分重要的意义。下半年要继续着力抓好五大方面工作:一要全力以赴搞试点。要抓住低丘缓坡荒滩等未利用地开发试点的机遇,通过及早谋划、及早准备、及早实施,用足用好低丘缓坡荒滩等未利用地,扎实推进试点工作。同时,要推进低效土地两次开发利用工作。二要竭尽全力抓重点。要强化项目包装,积极争取上级统筹指标;要通过优化服务,提高用地报批效率;要抓前期和宣传推介,适时推出土地。三要想尽办法破难点。在违法用地上要堵源头、抓苗头、治跳头。四要开拓创新出亮点。要扎实推进农村土地综合整治、加大转而未供和闲置土地处置力度、加快废弃矿山治理。五是要用心抓住关键点。要强底气、扬锐气、树正气。
  项局长要求,中层干部要四心并用,切实提高从政道德和业务水平,充分发挥中流砥柱作用。一是学习上要用心。要勤于学习、善于学习,不断提高自身业务水平和干事创业能力。二是工作要尽心,要勇于破解难题,勇于解放思想,切实提高执行力。三是配合上要齐心。要有大局意识、协作意识,形成队伍整体合力。四是廉政上要当心。要始终将党风廉政建设和反腐败工作作为生命线来抓,牢固树立正确的权力观,坚守廉洁底线。
  会上,各分管副局长布置了下半年各线工作任务,并就下半年工作提出了要求。(办公室)

   
  局系统半年度工作总结会议顺利召开
  
  项立秋局长在半年度工作总结会议上讲话



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统