专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
宁波市督察组来我市督查“双百”等项目用地保障和年度计划执行情况

发布日期:2012-08-15 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  近日,宁波市国土局、发改局一行六人组成的督察组来我市督查“双百”等项目用地保障和年度计划执行情况。会议由宁波市国土资源局规划耕保科副处长俞慧丽主持,余姚市发改局鲁夏芬副局长、我局干华副局长及规划耕保科相关人员参加。
  会上,我市国土局、发改局汇报了我市“双百项目”、宁波市领导联系服务重大项目的用地保障情况、我市切块下达指标执行情况、第一批统筹指标的报批情况、第二批拟申请统筹指标的前期工作情况及2011年度市统筹项目批后推进情况等多项工作。
  在听取我市相关情况汇报后,督察组对我市的工作表示了充分肯定,并要求我市继续按照宁波市的各项要求,保质保量地完成重点项目的用地保障及年度计划的报批工作。

 



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统