专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
审批科延时服务受赞扬

发布日期:2013-01-17 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  1月14下午5时,正值下班时分,两位形色匆匆的人来到行政审批中心国土窗口,原来,他们是余姚市高铁站场建设投资有限公司的会计和恒丰银行股份有限公司宁波分行业务员,前来办理土地抵押登记。
  科室负责人赵良尔和办理抵押登记的小陈留了下来,热情接待了他们,经过认真仔细的核查,当即办理抵押面积150147.01平方,抵押金额为5亿元,为企业解了燃眉之急。等办理完毕已是6点多钟,天也完全暗了下来。但是审批科两位同志忍着饥饿婉言谢绝了他们的邀请。(行政审批科)

 



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统