专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
低塘街道打击非法倾倒建筑垃圾行为

发布日期:2013-11-12 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

   近来,低塘所在巡查中发现,有人在低塘街道姆湖村吕巷片的一处基本农田上倾倒固体废弃物(建筑垃圾),面积约0.7亩。
   且针对出现的非法占地新类型,低塘街道办事处高度重视。11月8日上午,街道组织城管中队、低塘国土所、村委进行联合行动,共出动20余人,对该处违法占地现场进行了查处整改。同时街道派专业拆违队用挖机对固体废弃物进行了现场挖起。(低塘所)

  



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统