专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
项立秋局长一行赴临山镇调研工作

发布日期:2013-11-07 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  10月31日下午,项立秋局长一行6人赴临山镇调研工作。在调研中,项立秋局长对临山国土所一年来的工作给予认可。同时,与会同志对用地情况、矿山监管等问题进行了深入的交流。项立秋局长及各分管副局长对与会同志提出的问题一一进行了解答,并对临山镇在用地和矿山等监管、查处方面的工作给予了高度肯定和衷心感谢。
  最后,项立秋局长对下步工作提出了几点意见:第一,做好土地规划指标落实工作。做好本轮土地利用总体规划中期的评估与修改工作,争取规划用地与指标相符。第二,做好近几年的用地预测,尤其是2014年度用地预测工作。第三,做好非法开采、越界开采的治理,特别要做好废弃山塘的复绿治理和超边界问题治理。第四,抓紧做好三号水库的规划、废弃等土地报批前的准备工作。(临山所)



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统