专题首页 六五普法活动 政策文件 返回国土局  
我局审批中心窗口积极践行学雷锋志愿服务

发布日期:2013-07-17 访问次数: 信息来源:余姚市国土资源局 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  自行政审批中心设立学雷锋志愿服务岗以来,我局窗口积极响应。窗口负责人进行了动员,要求结合窗口实际,积极开展各种延伸服务,如预约服务、陪同服务、上门服务、延时服务等,并建立完善的志愿服务台账,及时做好记录工作。
  7月5日11时32分,有两位市民急匆匆地前来办理土地证,工作人员小魏边安慰他们不用着急,边忙着审核资料,最后输入电脑系统完成了土地使用证初始登记的受理。小魏还告知他们收到短信就可前来拿证,两位市民满意离开并连连表示感谢。
  7月11日11时27分,宁波市金亿宝窗饰材料有限公司前来缴纳工业用地履约保证金。工作人员小许进行了热情的接待,由于金额较大,而该客户没有带转账支票,只能去银行转账。为了不让该客户下午重新跑一趟,小许等她转好账拿回回单,并为其开好发票才让办事人员安心离开。
  我局窗口将不断坚持“学习雷锋、奉献他人、提升自己” 的志愿服务理念,建立健全学雷锋服务的长效机制,不断提升服务的质量和水平,用满怀的热情,着力营造“我为人人,人人为我”的志愿服务氛围。(计划财务科) 

 



相关链接   

 

版权所有@ 2008-2011 余姚市国土资源局 浙ICP备05071308号
 
地址:余姚市大黄桥路68号 联系电话:0574-62722162 传真:0574-62722162
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统