第十七届塑博会举行新闻发布会
发布日期:2015-10-20 浏览次数:字体:[ ]

  今天下午,第十七届中国塑料博览会组委会举行新闻发布会,向来姚参加塑博会新闻报道工作的媒体记者通报塑博会筹备工作情况及塑博会主要活动安排。第十七届塑博会组委会副主任、副市长卢建国出席会议,并向媒体通报本届塑博会会讯。
  第十七届中国塑料博览会为期4天,以“产业创新与绿色发展”为主题,共设展览面积4.2万平方米,展位2000个,展区4个,423家企业参展。
  引人注目的是,本届展会举行的“第三届世界塑料理事会议暨第十一届中国塑料产业发展国际论坛”,是全球最大的塑料生产加工行业组织——世界塑料理事会(WPC)的2015年年会及其执委会会议,也是这一系列会议首次在中国并与塑博会同期举行。
  展会注重实效,围绕经贸科技活动共安排了两项主要活动和两项配套活动。其中两项主要活动分别是10月21日上午在会展中心举行的开幕式和10月21日—24日举行的经贸及科技活动,主要包括产品展示展览、招商引资洽谈和以“机器换人”为主题的“2015余姚智能制造技术讲座及企业对接活动”。两项配套活动,一是组织开展各种“会中会”,包括专场采购对接会、参展企业订货会及专场技术讲座、人才招聘会等;二是借助塑博会塑料行业国际性高端系列会议,举行“中意(宁波)生态园”、“千人计划产业园”及涉塑产业相关项目推介对接活动,推进招商引资工作。
  新华社、人民网、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中国日报、中国新闻社等40多家新闻媒体记者参加了新闻发布会。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统