奚明向离退休干部通报全市经济社会发展情况
发布日期:2015-11-11 浏览次数:字体:[ ]

  昨天上午,市委、市政府召开离退休干部情况通报会,市委副书记、市长奚明向城区离休干部、行政退休干部、离退休干部党支部委员及市老年大学党员学员通报了今年以来全市经济社会发展情况和下一步工作重点。市委常委、组织部部长叶枝利主持通报会。
  奚明在通报中说,今年以来,全市上下积极应对宏观形势新变化,主动适应经济发展新常态,牢牢把握“稳中求进”工作总基调,深入开展经济社会转型发展攻坚年活动,着力推进“六大攻坚突破”,全市经济运行总体平稳,发展质量总体向好,改革创新有效突破,重点工作有序推进,政府服务主动有为,经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。同时,我市经济社会发展也存在着经济趋稳回升基础不稳固、投资持续增长乏力和部分企业经营困难等方面的压力,需要采取有效措施,认真加以解决。
  奚明指出,在距离年底的一个多月时间里,我们将紧紧咬定各项目标任务,抓好最后冲刺,分秒必争保目标,千方百计扩投资,固本强基抓实体,以人为本促和谐,集思广益谋思路,确保“十二五”圆满收官、“十三五”良好开局。
  奚明最后说,各位老领导是余姚经济社会发展的宝贵财富,拥有丰富的实践经验和极高的威望,是余姚发展的功臣。希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持余姚的改革发展,积极建言献策、多提宝贵意见,帮助市委、市政府把各方面的工作做得更好。市委、市政府将始终带着深厚的感情和强烈的责任,做好老干部工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力为老干部创造更好的条件和环境。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统