市委举行通报会
发布日期:2015-02-13 浏览次数:字体:[ ]

  昨天上午,市委举行通报会,向部分享受地(师)级待遇的离休干部和在姚担任过副县(市)级以上领导职务的离退休干部通报2014年全市经济社会发展情况和2015年工作思路。
  市委书记毛宏芳在会上讲话,市委副书记、市长奚明通报有关工作情况。市领导孙钜昌、陈建泰、诸晓蓓、叶枝利等出席会议。
  奚明在通报中说,2014年,我市坚持灾后重建与转型升级两手抓,深入开展经济社会转型发展推进年活动,全力推进“六项行动”,发展速度总体“向稳”,发展质量总体“向好”,城乡面貌持续“向美”,人民生活持续“向上”,防灾减灾得到“提升”,自身建设得到“加强”,各项工作取得扎实成效。
  会上,部分老领导就加强社会养老保障体系建设、防洪排涝工程建设、工业经济转型升级、四明山区域统筹发展、干部队伍作风建设等方面问题,提出了许多富有建设性的意见和建议。
  毛宏芳强调,各位老领导结合日常所见所闻和所思所想,就余姚当前和今后一个时期的发展,畅谈了各自的想法,发表了自己的观点,依然是促进余姚经济社会发展的一支重要力量。从老领导们的发言中,看到了大家对余姚这片土地的满腔热爱,对余姚各项事业的真诚关注和多年磨砺积累的经验智慧。看到了大家顶真负责的工作态度,亲力亲为的工作作风和关心关爱干部健康成长的赤诚之心。对大家提出的意见和建议,市委、市政府一定会认真吸纳,努力推动各项工作取得新突破。
  毛宏芳指出,过去一年,通过全市上下的努力拼搏,各项工作取得了不错的成绩。这些成绩离不开老领导打下的基础,离不开老领导对市委、市政府工作的关心支持。2015年,经济社会发展步入新常态,改革发展稳定的各项任务都十分艰巨,市委、市政府比任何时候都需要老领导的关心和支持、参与和帮助。希望广大老领导、老干部多传递好能量,多传颂好精神,多传播好声音,紧密结合自身实践经验和政治智慧,积极为各项工作建言献策。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统