塑料城管委会


中塑世纪大厦不锈钢冲孔发光字制作、安装工程招标公告
发布日期:2015-09-07 浏览次数:字体:[ ]

  招标人: 余姚市中塑房地产开发有限公司

  工程名称: 中塑世纪大厦不锈钢冲孔发光字制作、安装工程

  工程地址:余姚市中塑世纪大厦

  工程造价:约17万元

  资金来源:自筹

  招标范围:钢结构、标识标牌的制作安装

  工程质量要求:达到现行国家质量检验与评定标准合格等级。

  工期要求:30日历天(含节假日)

  投标人资质等级和项目负责人资质等级的要求:

  一、投标 人同时具备钢结构工程专业承包三级及以上资质和具有标识标牌制作、安装经营许可的独家企业(或为经营者)或以上两者的联合体(钢结构工程专业承包单位为牵头人),如以联合体形式投标,必须遵守以下规定:

  ①、联合体成员必须具备钢结构工程专业承包三级及以上资质或具有标识标牌制作、安装经营许可企业(或为经营者),联合体必须同时具备上述二种资质。

  ②、联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本工程中投标。

  ③、联合体由两个独立法人(或为经营者)组成。联合体应按招标文件规定格式签订联合体协议书,并约定其中具备钢结构工程专业承包资质三级及以上资质为联合体牵头人,代表联合体在投标与履行合同中承担联合体的义务和法律责任。

  ④、尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。为此,联合体各成员的法定代表人或其授权的代理人都应在联合体内部签订的施工协议书盖章或签字,各自按协议书规定负责施工。

  二、投标人(或联合体各成员)限注册地在余姚市行政区域内的企业(或为经营者)。

  三、注册建造师资质等级:建筑工程专业注册建造师二级及以上 [余姚本地建筑业企业中具有一、二级建造师临时执业证书且年龄不满60周岁的人员,凭相应《浙江省一级注册建造师继续教育证书》或《浙江省二级注册建造师继续教育证书》,可在本项目中担任项目负责人,不接受余姚市外临时建造师]

  报名时间:2015年9月11日上午9:00-11:00

  报名地点:新建北路419号中塑世纪大厦项目部

  投标保证金:人民币伍仟元整(现金),与投标文件同时递交。

  开标时间、地点及资格后审方式:按招标文件相关要求

  报名资料:①交易证;②企业营业执照(如为联合体投标均须提供)副本、企业资质证书(正本或副本)、企业安全生产许可证;③报名单;以上资料须提供原件,其中②项还须提供复印件一份并加盖单位公章,否则将被拒绝。

  注:1、有下列情况的单位及个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:①经向余姚市检察系统查询,有行贿行为的单位及个人;②宁波市建筑业管理信息网、宁波市公共资源交易中心网、余姚市招标投标网上有不良行为正在被公示的单位及个人;③投标人、项目负责人(即项目经理)及专职安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的。

  2、本公告与招标文件内容如有不一致时,以招标文件为准。

  3、联系人:史工   咨询电话: 0574-62676959

  招标人:余姚市中塑房地产开发有限公司

  招标代理机构:浙江广信工程管理咨询有限公司

  2015年09月07日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统