当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

北溪村38位老人喜得中秋大红包
发布日期:2017-10-13 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

今年的中秋佳节,对四明山镇北溪村38位80岁以上的老人来说可有点特殊,因为他们惊喜地收到了一份中秋礼物:每人一个800元的大红包。这究竟是怎么一回事呢?

原来,这是宁波一位爱心企业家为北溪村80岁以上的老人送来的大红包。这位企业家几个月前来过四明山镇北溪村,与村里经营农家乐的村民卢来苗结识,在初步了解村里的情况后,他想通过卢来苗牵线搭桥,为北溪村村民奉献一点爱心,于是决定在中秋节的时候为村里38位80岁以上的老人送上一个节日红包,让老人们过上一个开心的团圆节。据卢来苗介绍,这位不愿透露自己姓名的爱心企业家曾获得了2017年度宁波企业家创业创新奖。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统