当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

今年我市晚稻收购价格确定
发布日期:2017-10-13 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

今年晚稻收购开始了!昨天从市商务局(粮食局)获悉,今年全市晚稻收购价格已确定,10亩以上的订单内晚稻,按晚籼谷每50公斤136元、晚粳谷每50公斤150元、甬优系列每50公斤143元的定价标准进行收购;同时,按照每50公斤15元和每50公斤5元的标准进行价外补贴和大户补贴;10亩以下订单外晚稻,按照国家最低收购价进行收购,无价外补贴。

为切实维护粮农利益,保证粮农售粮便捷,确保粮食储运工作安全有序,我市粮食部门已在有关乡镇设立21个晚稻收购站(点),提前备好磅秤40台、烘干机11台、除杂机20台、输送机31台、地磅9台,为农户投售粮食提供充足的物资准备。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统