当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

申请新版港澳旅游签注可即办即取啦
发布日期:2017-10-18 浏览次数:字体:[ ]

“女儿说泗门公安窗口出入境签注要一个星期,没想到这么快就签好了!”昨日,家住临山的陈女士到泗门出入境窗口办理港澳通行证签注,在窗口工作人员的帮助下,在自助签注机上申请签注,插入卡式港澳通行证、选择签注类别、完成缴费、签注成功。以前要5个工作日才能办结的这一业务,今天三分钟就办妥了,陈女士忍不住为窗口的办事效率点赞。

为认真贯彻落实最多跑一次改革的决策部署,进一步便利申请群众,泗门镇政府花费近10万元购置的集现场自助申请、缴费、打印签注等功能于一体,提供快速自助办理港澳签注渠道的签注(卡式)自助一体机,已在泗门分中心安装调试到位。本市级卡式自助申请赴港澳旅游签注取证时限由原来的5个工作日缩短为当场即办取证。即满足自助受理条件的申请人持有效卡式往来港澳通行证,到审管办泗门分中心公安窗口,自助办理赴港澳旅游签注,可以当场取证。减少群众跑腿,方便群众办事。


 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统