当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

未来几天多云为主 利于秋收和洗晒
发布日期:2017-10-27 浏览次数:字体:[ ]

26日,秋风轻拂,阳光明媚,处处洋溢暖意。

来自市气象台的数据显示,26日我市最高气温23.4℃。气象专家预测,27日,我市依然是多云天气,最高气温在22℃左右,最低气温为13℃左右。昼夜温差有点大,需要注意做好保暖措施。

在过去的一个星期时间里,我市天气以晴到多云为主。这样的天气对秋收颇为有利,同时为洗洗晒晒提供了便利条件。

但是,不可否认的是,过去几天的气温相对普遍较低,不仅有一种深秋的凉飕飕,还夹带着一丝丝寒意。

据统计,10月19日至25日,全市平均气温为17℃,比历史同期平均气温偏低0.8℃;最低气温降到了10.2℃,比历史同期最低气温偏低0.7℃ ; 最高气温为21.6℃,比历史同期最高气温偏低3.6℃。

气象专家表示,未来几天我市仍将保持秋高气爽的节奏,其中, 29日、30日和11月2日、3日、4日这五天的云系较多。同时,近期气温平稳,最低11~14℃,最高29日前21~22℃,30日后降至18℃上下。

28日是休息日,也是一年一度的重阳节,趁晴好天气,不妨陪家里的老人一起登高远望,活动筋骨。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统