当前位置:首页>“剿劣”第一线
房屋交易服务中心党支部开展“治水剿劣、先锋引领”专题党员组织生活日活动

发布日期:2017-11-01 访问次数: 信息来源:余姚市住建局 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

为进一步落实我市治水宣传活动工作,有效提升治水“三率”,全面推进剿灭劣V类水行动,房屋交易服务中心党支部于2017年10月30日开展“治水剿劣、先锋引领”专题党员组织生活日活动,组织中心党员开展治水宣传活动。

会上,党支部谢书记为中心党员群众上了一堂治水剿劣的专题党课,对我市开展“五水共治”的基本情况和成效、五水共治中治污水的剿灭劣V类水和创建污水零直排区的进展情况进行了讲解,并对中心党员如何参与五水共治工作提出明确要求,使中心全体党员明晰我市开展“五水共治”和剿灭劣V类水工作的实际意义。 随后,中心党员就围绕“清河道、美家园”,“治污水、零直排”,“我示范、我带头”等主题开展“治水剿劣、先锋引领”大讨论,切实提高对治水剿劣工作的认识和理解。党员们都纷纷表示要以身作则,从日常生活做起,发现问题要敢于监督举报,并带动周边群众共同参与到治水活动中去,为我市社会环境的可持续性发展尽自己的一份力。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统