当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

低塘众创电商园区今年“双十一”
累计销售1.2亿元,比去年同期增长20%
发布日期:2017-11-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天,位于低塘街道的宁波众创易维空间投资管理有限公司电子商务园区一片繁忙,各电商企业正在加紧给客户发货。据了解,在今年“双十一”大战中,该园区企业累计实现约1.2亿元的销售总额,比去年同期增长20%。

据介绍,目前该园区入驻电商企业约30家,从业人员500余人,今年1到10月,完成网上销售超过8亿元。为切实提升园区电商企业“双十一”销售战绩,低塘街道和该园区整体运营管理单位——宁波众创易维空间投资管理有限公司,积极强化电力运行、氛围营造、仓储安全等方面的服务保障工作。同时,各电商企业自身也大力做好营销渠道的推广、网络宣传以及货源储备等“战前”准备工作。如“赵记电器”电商企业在备战中一方面突出市场差异化的产品定位,积极以好产品抓住中高端客户的消费需求,另一方面强化营销团队的提升,在没有增加人员的情况下,通过提高营销水平等方式,带来了单个员工销售业绩的提升。

由于该园区及各电商企业的宣传营销到位、备货充足,全体员工齐心协力,因而在今年“双十一”大战中取得了较好的销售业绩,其中韩夫人、春笑、康纳、如优、优微娜等以自主品牌产品销售为主的电商企业,单日销售额也超过300万元。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统