当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

今年我市农信担保总额已达7767万元
缓解农户“贷款难、贷款贵”
发布日期:2017-11-14 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

从日前召开的全市农信担保工作会议上了解到,截至2017年10月底,通过农信担保公司、银行、保险公司三方的共同努力和各乡镇(街道)的重视配合,我市共受理种植、养殖等担保贷款申请201笔,累计承办担保业务157笔,担保总额达到7767万元。

市农信担保公司自业务开展以来,坚持按照“扶优扶弱,扶弱为主”的宗旨,坚持对农业企业的政策性融资提供信用担保支持,按市场化运作,严密风险控制,规范操作。目前,还有在保余额4296万元,途中受理290万元,较去年年末担保余额增长27%。农信担保的支持,促进了我市优质高效农产品生产,加快了农业特色产业发展和相关项目进度。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统