当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

梨洲街道召开残联及村(社区)残协换届工作动员会
发布日期:2017-11-14 信息来源:梨洲街道办事处浏览次数:字体:[ ]

  11月13日下午,梨洲街道召开残联及村(社区)残协换届工作动员会。街道残联换届筹备小组成员,各村(社区)主任以及残协专职干部参加了会议。
  会议对街道残联及村(社区)残协换届工作进行部署,同时强调,此次换届是全街道残疾群众政治生活中的一件大事,时间紧,任务重,各村(社区)要增强做好本次换届选举工作的自觉性和责任感,严格按照《关于批转梨洲街道残联关于做好街道残联换届选举工作的报告》和《梨洲街道做好各行政村(社区)残疾人协会换届选举工作的实施意见》文件要求,精心组织,严密部署,确保换届工作圆满完成。
  会议还就下步如何做好换届工作提出四点要求:一是要统一思想,提高认识,切实做好换届工作;二是要加强领导,落实责任,确保平稳换届;三是要周密部署,夯实基础,确保换届工作顺利推进;四是各村(社区)要切实担负起换届工作重任,配强配优残疾人协会队伍建设。

 


 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统