当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

关于公交101、202和203线路绕道的通知
发布日期:2017-11-14 浏览次数:字体:[ ]

因受大黄桥南路(谭家岭西路至南兰江路)路段施工影响,公交101、202和203线路于11月15日起绕道,待道路施工结束后恢复正常运行。改道期间,线路的具体走向如下:
公交101绕道后途经路段:(汽车南站)黄山西路—大黄桥南路—谭家岭西路—南雷南路—世南西路—新西门路—舜水路—体育场路—新建北路—站南路(高铁北站),即原“检察院”至“梨洲中学”站点不再通行,临时停靠“交通大楼”、“磨刀桥”、“最良新村”和“最良桥”站点。

公交202绕道后途经路段:(汽车南站)黄山西路—大黄桥南路—谭家岭西路—南雷南路—万年桥路—东旱门路—世南东路—巍星路—南滨江路—新建路—阳明西路—阳明东路(九垒山),即原“检察院”至“梨洲医院”站点不再通行,临时停靠“交通大楼”、“磨刀桥”、“最良新村(西)”和“最良桥”站点。

公交203绕道后途经路段:(汽车南站)黄山西路—大黄桥南路—谭家岭西路—新西门南路—世南西路—南雷路—舜水南路—大黄桥路—南滨江路—北滨江路—开丰路—玉立路—二高路—阳明西路(汽车西站),即原“检察院”至“江南新城”站点不再通行,临时停靠“伊顿国际”站点。

请广大乘客根据调整后的公交线路安排出行,由此给您出行带来的不便,敬请谅解。
 
余姚市公共交通有限公司

2017年11月14日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统