当前位置: 首页
> 市民生活 > 百姓故事

李森杰:风雨十四载,甘当乡亲“解忧人”
发布日期:2017-11-21 浏览次数:字体:[ ]

“多亏了阿杰帮我们两家牵线搭桥,终于解开积怨30年的心结,顺利对换了宅基地,圆了我们的心愿。”这几天,凤山街道同光村村民沈先生与人提起家中这起换地大事,频频对村委会分管综治工作的李森杰竖起大拇指。

李森杰是同光村的人民调解员,现任村党总支委员,分管综治、信访、安全生产工作。同光村下辖13个自然村,现有常住人口3000余人,流动人口5000余人。2004年,李森杰接手同光村综治工作,从此与调解工作结下不解之缘,至今已参与各类调解近千起。村民但凡遇到纠纷与困难,总会第一时间想到“找阿杰帮忙”。李森杰总是怀着一颗热诚的心,提供最贴心的调解服务,甘当乡亲的“解忧人”。2014年,他获“余姚市优秀人民调解员”称号。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统