余姚市人民政府送达房屋征收补偿决定公告
发布日期:2017-11-29 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

被征收人:山后新村1幢207室产权人黄达元

  2016年10月31日,本机关依法作出(余政发〔2016〕74号)征收决定,你所有的山后新村1幢207室房屋位于征收范围内。2017年11月29日,本机关根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等相关规定,作出(余征补〔2017〕6号)房屋征收补偿决定,主要内容如下:

  一、对山后新村1幢207室房屋实施产权调换。

  二、房屋征收部门向被征收人提供兰江街道兰馨公寓5幢1007室住宅房屋(现房)一套产权调换房屋,被征收人向房屋征收部门支付差价188711元。

  三、如被征收人符合低收入住房困难或住房困难条件的,产权调换房屋差价结算作相应调整。

  四、被征收人应于本决定书送达之日起十日内,按本决定办理房屋征收补偿相关事宜并搬迁,将被征收房屋移交房屋征收部门。

  (余征补〔2017〕6号)补偿决定书自公告发布之日起60日视为送达。被征收人如不服补偿决定,可在补偿决定书送达之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可在补偿决定书送达之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。逾期,本机关将依法向人民法院申请强制执行。

  被征收人:山后新村76弄1-1楼上房屋产权人

  2016年10月31日,本机关依法作出(余政发〔2016〕74号)征收决定,你所有的山后新村76弄1-1楼上房屋位于征收范围内。2017年11月29日,本机关根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等相关规定,作出(余征补〔2017〕7号)房屋征收补偿决定,主要内容如下:

  一、对山后新村76弄1-1楼上房屋实施产权调换。

  二、房屋征收部门向被征收人提供兰江街道兰馨公寓5幢207室住宅房屋(现房)一套产权调换房屋,被征收人向房屋征收部门支付差价290009元。

  三、如被征收人符合低收入住房困难或住房困难条件的,产权调换房屋差价结算作相应调整。

  四、被征收人应于本决定书送达之日起十日内,按本决定办理房屋征收补偿相关事宜并搬迁,将被征收房屋移交房屋征收部门。

  (余征补〔2017〕7号)补偿决定书自公告发布之日起60日视为送达。被征收人如不服补偿决定,可在补偿决定书送达之日起六十日内向宁波市人民政府申请行政复议,也可在补偿决定书送达之日起六个月内向宁波市中级人民法院提起行政诉讼。逾期,本机关将依法向人民法院申请强制执行。

  余姚市人民政府

  2017年11月29日

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统