第十九届塑博会举行新闻发布会
发布日期:2017-11-08 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,第十九届中国塑料博览会组委会举行新闻发布会,向来姚参加塑博会新闻报道工作的媒体记者通报本届塑博会筹备情况及第十三届中国塑料产业国际论坛有关情况。市委常委郑传统代表本届塑博会组委会,向与会媒体记者作介绍。余姚新闻网、中国宁波网进行了现场直播。

第十九届中国塑料博览会于11月8日至11日在我市举行,以“塑料发展新动能——创新与变革”为主题,继续由中国石油和化学工业联合会、中国石油天然气集团公司、中国石油化工股份有限公司、中国中化集团公司、中国轻工业联合会和余姚市人民政府共同主办,共有展览面积4.2万平方米,展位2000个,设塑料原料、塑料机床模具、塑料机械等3大展区。

本届展会共安排了两项主要活动和两项配套活动。两项主要活动,一项是11月8日上午在会展中心举行的开幕仪式,另一项是一系列经贸及科技活动,包括产品展示展览、经贸洽谈、科技交流等,其中行业高端国际系列论坛颇具亮点。两项配套活动,一是组织开展各种“会中会”,包括专场采购对接会、参展企业订货会、专场技术讲座、专场人才招聘会等;二是结合塑博会期间高端系列会议,举行涉塑产业相关项目招商推介对接活动。

与前几届相比,本届塑博会的参展商档次又有提升,奥地利威猛、意大利百旺、德国摩丹等知名企业将首次亮相。同时,新设涉塑化妆品包装主题展区,以带动我市“美妆小镇”建设。

新华社、人民网、中央人民广播电台、工人日报、经济日报、《中外会展》杂志、浙江日报、宁波日报等40余家新闻媒体的记者参加了发布会。 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统