当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

我市文化团队赴淳安和常山两地走亲
发布日期:2017-12-07 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

连日来,我市文化团队先后赴淳安、常山两地开展文化走亲活动。来自我市文化馆、陆埠镇文化站和兰江街道文化站的文艺骨干与淳安、常山的文艺工作者一起,为当地群众献上了一台具有浓郁地方特色的文艺演出。

活动中,歌舞、独唱、戏曲、小品、器乐独奏等节目轮番上场,尽展各自优秀群众文化的风采。我市表演团队带去的姚剧《王阳明》选段、男声独唱《我心光明》、村歌表演《我的家乡兰山》等节目向淳安和常山两地的群众展现了余姚悠久的历史文化和新农村建设成果,演员们的表演赢得了现场观众的阵阵欢呼声。淳安和常山的文艺工作者也献上了用当地方言演绎的精彩节目。

据了解,今年我市已先后赴临海、仙居、建德等地开展文化走亲,淳安和常山是今年文化走亲的最后两站。文化走亲不仅可以充分展示各地的优秀文化,还有利于加强文化交流,让群众在家门口就能享受文化盛宴。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统