市政协举行政情通报会
发布日期:2017-03-17 浏览次数:字体:[ ]

  昨天下午,市政协举行政情通报会。副市长毛丕显代表市政府通报了我市工业经济发展情况以及中意宁波生态园、“千人计划”产业园、特色小镇建设情况。市政协副主席叶文龙主持会议。
  2016年,我市认真贯彻落实市委、市政府“稳增长、调结构、促转型”的决策部署,以工业强市、制造强市为引领,以提质增效为总目标,重点抓好“三去一降一补”五大任务,切实强化精准服务,工业经济保持平稳增长的发展态势,主要经济指标稳中向好,创新发展持续深入,工业转型升级成效明显,改革攻坚稳步推进,“两化”融合不断深化,年度重点工作进展顺利。
  今年年初以来,全市工业经济整体势头良好,各项数据增幅均高于去年同期。下一步,全市将认真贯彻落实“中国制造2025”和“互联网+”发展战略,围绕建设智能经济示范区和制造强市目标,以建设“中国制造2025浙江行动”示范县(市)为抓手,发展新兴产业和传统产业,抓好中意宁波生态园、“千人计划”产业园及特色小镇建设,强化制造业供给侧改革和创新发展,全面提升制造业核心竞争力。市政协常委会组成人员、各专委会兼职副主任、乡镇(街道)联络委主任、部分市政协委员,在姚的宁波市政协委员,部分民主党派成员,部分市政协联谊社社员,市政协机关全体工作人员以及中意宁波生态园办公室、“千人计划”产业园办公室负责人参加了会议。会议要求全体政协委员切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,凝聚共识,补齐短板,率先垂范,以实际行动支持我市工业经济发展,为把我市建设成为“中国制造2025浙江行动”县级试点示范区和全省智能经济示范区而共同努力。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统