纪念余姚有电100周年“我与电”文学征文大赛启事
发布日期:2017-03-23 浏览次数:字体:[ ]

  今年,适逢余姚有电100周年。电,作为现代文明的重要载体,与经济社会有序发展、人民群众安居乐业密切相关。为纪念余姚有电100周年,以文学的方式回顾余姚电力发展的重要节点,反映电力人的敬业奉献,讲述电与我们生活密不可分的难忘故事,余姚日报社、国网浙江余姚市供电公司、余姚市作家协会特联合举办“我与电”文学征文大赛。
  一、相关要求
  1、参赛作品要求为原创作品,主题鲜明,有可读性。
  2、作品应为未正式发表在纸质报刊上的作品,征文体裁为散文、随笔、报告文学、特写、回忆录。
  3、工作、生活在余姚的作者均可参赛。
  二、奖项设置
  本次文学征文大赛根据来稿将评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名,分别给予不同的物质奖励。同时,获奖作品将结集出版,部分征文将在《余姚日报》河姆渡副刊上刊发。
  三、投稿方式
  征文作品可以纸质或电子文本形式投送。邮寄地址:余姚日报社产经周刊工作室,邮编:315400;邮箱1798729193@qq.com。
  参赛作品稿件左上角请标注“我与电”字样,并在文末注明作者真实姓名、联系电话、邮箱地址或其他有效联系方式。
  四、征稿时间
  即日起至2017年4月20日。


  余姚日报社  
  国网浙江余姚市供电公司
  余姚市作家协会 
  2017年3月23日

 

征集部门:余姚日报社 国网浙江余姚市供电公司 余姚市作家协会 发布日期:2017-03-23 截止日期:2017-04-20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统