四明山镇举办第十二届四明山红枫樱花节新闻发布会
发布日期:2017-03-29 浏览次数:字体:[ ]

  春天正是草长莺飞、鸟语花香之时,而四明山的春天却因为漫山遍野的红枫和樱花更显得千娇百媚。3月28日上午,由余姚市旅游局与四明山镇人民政府共同主办的2017余姚四明山旅游节暨第十二届四明山红枫樱花节新闻发布会在仰天湖山庄召开。
  新闻发布会在动人悠扬的“四明山我来看你”的歌声中拉开了面纱,会上邀请了长三角地区及宁波市内30家左右的媒体记者参加。会议共分五项议程:四明山镇党委书记谢向前致欢迎辞;市旅游局何建军副局长介绍2017余姚四明山旅游节“花开四明”篇活动方案;四明山镇党委副书记、镇长陆超介绍四明山镇旅游发展现状和发展思路,并具体介绍第十二届中国四明山红枫樱花节内容;市旅游局干部介绍春游余姚具体线路;最后现场记者自由提问。
  四明锦绣花似海,绿水青山迎客来。通过此次新闻发布会的召开,将余姚四明山旅游节和第十二届四明山红枫樱花节的系列活动宣传推广最大化,静静地期待那红枫樱花绚丽绽放的醉美时刻。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统