农村工作办公室


关于对余姚市2018年农业综合开发产业化发展拟贴息项目的公示
发布日期:2017-04-01 浏览次数:字体:[ ]

  按照《2017年宁波市农业综合开发产业化发展项目申报指南》的有关规定,经公开申报、乡镇(街道)审核、市级有关部门联审和会议审定等程序,现对宁波银树食品股份有限公司、余姚市联海实业有限公司、宁波卡特莱茶业有限公司、宁波久久红食品有限公司、余姚市朝阳榨菜厂、余姚市乡下妹菜业有限公司、余姚市马字菜业有限公司和宁波市铜钱桥食品菜业有限公司8个拟贴息项目予以公示,公示期7天。(2017年4月1日至2017年4月8日)
  在公示期内如对上述项目有异议,可向余姚市农业综合开发办公室反映。反映情况必须客观公正,实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系办法,我们将做好保密工作。
  联系电话:62735121        邮箱:63867673@qq.com
  地址:大黄桥路181号农业综合开发办公室
 

 

余姚市农业综合开发办公室
2017年4月1日

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统