当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

宁波大叶园林设备有限公司
发布日期:2017-04-20 信息来源:浏览次数:字体:[ ]


宁波大叶园林设备有限公司成立于2006年2月,公司位于余姚市经济开发区锦凤路58号,公司总投资5000万美元,占地面积121余亩,厂房建筑面积达13万平方米,现有员工800余人。本公司是一家聚有人才创业型和技术密集型相结合的中外合资企业,专业生产园林机械、汽油发动机和农业机械等,产品主要销往欧美等发达国家和地区,2011年公司出口额达2.9亿元。2012出口额3.4亿元,比2011年增长17.24%。

本着“人人尽责、道道监控、项项达标、批批创优”的质量方针,公司建立了一整套严谨、高效的质量管理体系。2008年通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,2011年通过OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证,并相继获得“中国驰名商标”和“国家高新技术企业”,在香港获得世界自然基金会颁发的“低碳环保”铂金最高奖项等荣誉。

公司在应对经济全球化挑战中,积极采用先进的ERP、OA、PDM等电子信息化管理手段,严谨的质量管理和科学信息化管理,使企业在国际市场上声誉鹊起,各系列产品深受客户的青睐,与国际知名客商建立了坚实的业务关系。
  大叶园林选择走自主创新和做精做强的技术发展之路,致力于具有自主知识产权的新产品研发,并获得70多项专利认证。通过加大资金投入,公司现已拥有颇具规模的研发中心和实验室,并与国内著名大学合作成立“宁波大叶园林科技研究所”和“宁波大叶园林设备研究所”。越来越多的科技人才已聚集到大叶园林的研发创新之中。
    秉承“品牌出众,技术领先,一流人才,不断超越,完善网络,全程服务”的经营理念,公司以科研开发为龙头的同时,坚持以增强社会责任感为己任,不断创新为主旋律,优质服务于客户。根据公司未来5年规划,公司将实现出口产值翻两翻,达15亿元,力争成为国际园林汽油机工具行业的龙头企业,把宁波大叶园林设备有限公司打造成国内外知名的园(农)林机械生产基地。

 

地址:梁辉开发区锦凤路58号

电话:(0574)62569327              


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统