当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

宁波更大集团有限公司
发布日期:2017-04-20 信息来源:浏览次数:字体:[ ]


宁波更大集团有限公司前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。集团占地面积20万平方米,建筑面积9.2万平方米,总资产逾8亿人民币,员工800余人。2015年实现产值8.41亿元、销售7.28亿元、利润1.65亿元。

公司积极倡导“以人为本,务实创新”的经营理念,积极创建具有“更大”特色的企业文化,先后被评为高新技术企业、宁波名牌产品、行业最佳经济效益工业企业、全国外商投资"双优"企业、浙江省安全标准化企业、技术改造示范企业,多次获得“企事业单位先进集体”、“平安示范企业”、余姚市“二十强企业”、“文明单位”、“和谐示范企业”、“诚信企业”等荣誉称号。

公司不断引进国内外先进设备和技术,现拥有先进的球轴承、圆锥滚子轴承、万向节自动生产线,并率先引进了当今最先进的计算机工序统计控制器。目前,公司的精密球轴承、圆柱、圆锥滚子轴承等产品都处于国内技术领先水平,并与福特、通用、VISTEON、麦格纳、采孚、伊顿、德纳等国际知名企业都建立了紧密的合作关系。

公司持续加大研发投入力度,引进培养高素质人才,现有中级以上职称的技术人员占职工人数20%。公司2008年被认定为高新技术企业,目前已完成研发项目24项,形成科技成果14项,获得发明专利1项,实用新型专利11项。

公司积极实施“机器换人”,不断实施设备改造,提升整体效益。从2013年开始实施轴承自动化智能装配检测线项目,全部工位采用机械手自动上下料,设备运行全闭环自动,工序间用机器手、机器人、倍速链输送,运行品质自我监控,兼具在线报错功能,多道工序实现人员减少、缺陷减少、效率提升,整车间原有的检测、辅助、管理由20人减少为1人。此项目累计投入4000余万元,年新增销售8000万元,新增利润1200万元,新增税收1000万元,节省劳动用工72余人。

公司始终牢记零缺陷的目标,始终坚持一流的管理,一流的员工,一流的装备,造就世界一流的轴承制造企业。

 

浙江省宁波市余姚市朗霞街道欣朗路北

电话:0574-62211111


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统