当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

浙江朗迪集团股份有限公司
发布日期:2017-04-20 信息来源:浏览次数:字体:[ ]



浙江朗迪集团金属风机事业部是浙江朗迪集团股份有限公司所属骨干企业,专业生产金属贯流风叶、轴流风叶、离心风叶及系列空调风机。

公司地处杭州湾大桥南端、329国道旁,距宁波和杭州1.5小时车程,距上海2小时车程,交通便捷。 

公司拥有数控冲床、数控折弯机、数控旋压机、高速冲床等四十余台数控设备,并拥有500T液压机等上百台各种冲压设备;有各类进口滚铆设备和自动生产流水线。同时,公司建立了完整的综合测试中心,拥有风机气动性能测试、扭力拉力试验、高低温试验、超速试验、寿命试验等全套风叶专用检测设备。

    公司通过了ISO9000国际质量体系及ISO14001环境管理体系认证,并按客户所需100%达到欧盟ROHS指令标准,同时暖通类产品率先推行DFMEA和PFMEA的失效管理系统。

公司现已形成轨道交通类、工业类、暖通类、商用空调类等100多个品种规格的金属风叶和低噪音风机,并以集团工程技术中心为依托,不断研发和扩展系列产品,公司已是德国EBM、日本三菱、韩国LG、格力、美的、长虹、远大、英格索兰、法维莱、国祥等国内外著名空调器厂家配套服务商。

公司将恪守朗迪集团“以诚执业、以德治企”的经营理念,坚持“敬业创新,持续发展”的企业精神,秉持“快速反应、一齐行动”的工作作风,以明确的战略定位聚焦于主业的发展,以更加积极奋进的斗志迈向新的征途,跨入新的里程碑。

   

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统