当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

王龙集团有限公司
发布日期:2017-04-20 信息来源:浏览次数:字体:[ ]


 

王龙集团有限公司是国家级重点高新技术企业,创建于一九九二年,产业涉及化工、食品添加剂、菜业、纸业、包装、房地产、电线电缆、金融等行业于一体。

投资控股组建的股份制企业宁波王龙科技股份有限公司座落于美丽的杭州湾畔—余姚滨海新城。公司注册资本10180万元,固定资产总投资人民币6亿余元。

主要生产醋酸下游衍生产品,分为四大类:食品添加剂、医药中间体、农药中间体、印染行业中间体。其中食品添加剂山梨酸(钾盐)年生产能力5万吨、香兰素5000吨、双乙烯酮7万吨、醋酐16万吨、乙酰乙酸甲酯5万吨、乙酰乙酸乙酯5万吨。合计为7个产品。山梨酸生产能力将占全球生产能力的50%,成为全球最大的山梨酸生产基地;双乙烯酮产品也将成为全球最大的生产基地;同时也是全国最大的醋酸下游衍生产品生产基地。

产品可广泛应用于食品、饮料、医药、农药、印染等行业,满足国内外市场需求,是目前精细化工领域的重点发展方向。 公司遵循“以质取胜 创造名牌”的经营理念,打造行业制高点。先后建立并通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO22000:2005食品安全管理体系认证。通过欧盟FAMI-QS质量安全管理体系认证规范、英国BRC全球食品安全标准的审核等。

地址:宁波市余姚经济开发区滨海新城朗海北路19号

电话:0574-58126533 /62092608


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统