当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

浙江华鑫化纤有限公司
发布日期:2017-04-24 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

浙江华鑫化纤有限公司是一家港商独资企业,公司成立于2003年6月,注册资本2350万美元,占地面积达30万平方米,目前厂房面积现已达15万平方米。主要生产涤纶长丝和聚酯切片。08年产值21亿元,列余姚市企业工业产值首位,是宁波市“外商投资十佳企业”。

公司现有设计能力为日产600吨熔体生产线一条;全自动聚酯切片PET生产线二条,产能2万吨/年;配套熔体直纺涤纶长丝生产线12条,年产POY、FDY涤纶长丝20万吨。其中:国产纺丝线6条,德国进口巴马格公司POY纺丝线4条,日本TMT公司FDY纺丝线2条。

公司整套装置采用先进的DCS控制系统,为当时该行业国产化装置中单条生产线产量最大的装置。该装置从设计到安装生产,始终贯彻“高起点、高水平、高投资、高回报”的原则,装置工作弹性能力为50%到120%;目前成套装置工艺技术性能已达到世界先进的水平,年聚合能力达20余万吨。

公司产销两旺,销售除进入国内主要市场外,积极开拓国际市场。通过各种渠道积极和国外客户联系、洽谈,先后和韩国、印度、巴基斯坦、叙利亚、中东等国家和地区的客户达成贸易合同。

公司本着“人才第一”的原则,聘请了十几位具有高级职称和资深经验的管理、技术人员,从装置设计、工程管理、生产运行等各方面按高要求、高标准实施管理。公司目前拥有员工近900人,其中大专以上学历人员近百人,中高级职称人员几十人。

另外,公司还建成了四幢现代化的公寓楼及一幢能同时容纳1000人就餐的多功能型食堂及文化娱乐场所,公司为员工配备了阅览室、乒乓球、台球、棋类室等,还建造了两个篮球场、一个网球场和排球场,让员工的业余生活丰富多彩,既尽心工作,又享受生活。

公司坚持“成就来自质量,质量来自管理”的经营理念, “让顾客满意”的服务宗旨,将为打造杭州湾畔现代化的化纤城而努力奋斗。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统