当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

宁波德昌电机制造有限公司
发布日期:2017-04-24 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

位于中国经济最发达的沪、杭、甬地区,长三角南翼中心城市,美丽的东海之滨,素有浙东名邑、文献名邦之称的余姚市市区。这里风景优美,交通便利,距宁波国际机场40公里,杭州国际机场80公里,离中国第二大深水良港码头45公里。  

公司属私营独资企业,创建于1992年,专业生产吸尘器电机的各种冲压、五金和塑料配件,自2002年开始吸尘器电机及其他串激电机的生产。在黄裕昌董事长的带领下,历经风雨十多年,徳昌电机现已发展成占地20000多平方米,拥有现代化标准厂房和一流的生产设施,年生产能力达到600余万台的电机领军企业。已与许多世界知名企业建立了良好的合作关系,产品远销美国、德国、意大利、美国、韩国、中东、东南亚等地区   

公司拥有自营进出口权,年产值达2.5亿多元。员工700多名,为推动企业不断发展,公司不惜重金引入众多的高层次的专业人才。其中高学历技术人员50名,销售管理人员10 余名,大专以上学历的30多名。专业检验人员60人,机构进一步精化。 

公司从事模具、原材料加工、电机生产、装配一条龙生产,专业生产吸尘器电机,主要产品有YDC叁拾多个系列。产品已通过ULCECCC认证。为顺应国际环保要求,公司更是严把原料进货关,以确保生产的电机均符合欧盟RoHs指令要求。   

先进的制造技术,强大的研发能力和严谨的质量管理为徳昌电机的品牌提供了最好的保证;依靠全自动化的生产线,全自动生产设备,以及对生产的每道工序一丝不苟、精益求精的态度和一流的检验人员对每个环节的产品严格控制,微电脑控制的检测仪器等以确保每一件到客户手上的产品都有可靠的质量。 


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统