当前位置: 首页
> 走进余姚 > 实力余姚 > 企业之窗 > 重点企业

明峰建材集团股份有限公司
发布日期:2017-04-24 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

明峰建材集团股份有限公司是中国建材行业的新锐力量,自2000年创建以来,一直致力于建设高效、低耗、绿色、多维的建材行业。目前在浙江、内蒙古、宁夏、甘肃等地有用19家子公司,涉及建材、高端医疗设备、医院等行业,年产值近20亿元。集团总部明峰建材集团股份有限公司,坐落于宁波余姚市低塘街道位于余姚市低塘街道,紧靠329国道和杭甬高速公路,距杭州跨海大桥仅18公里,距离宁波仅50公里,交通十分便利。 “明峰”牌水泥、矿粉、混凝土已被广泛应用挂在杭州湾跨海大桥、甘肃铁路、高速公路等大批国家重点项目工程中。

明峰建材集团股份有限公司,尊重知识创市场,树立科学发展观,以人为本是科学发展观的核心,充分发挥人才优势,培养一批专家型的高素质的干部队伍,坚持技术创新,促进产学研结合,统筹坚固,简历全面协调具有强大发展后劲的企业经营机制。在科技发展中,明峰与中国建材科学院、南京水利科学研究院、宁波大学等多所科研机构展开战略合作,使自己牢牢地掌握住产品研发领域的领先性。

 


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统