当前位置:首页>“剿劣”第一线
大岚镇吹响“剿劣战”号角

发布日期:2017-04-06 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  4月1日,位于大岚镇的姚江源头上活跃着20多名志愿者,他们在现场开展“保护母亲河,剿灭劣Ⅴ类水”行动,一起动手清理垃圾。此举吹响了大岚镇剿灭劣Ⅴ类水的号角。 
  活动现场,志愿者有的拿着垃圾袋,沿着茶园清理饮料瓶、食品包装袋、酒瓶等垃圾,有的拿着铁钳,清理姚江源头的残留垃圾,有的则劝导游客游玩时不要把垃圾留在姚江源头。 
  据悉,在“剿灭劣Ⅴ类水”行动中,大岚镇将开展面对面宣讲、党员宣讲、网络宣讲等各类宣讲活动,努力发动全民参与剿劣工作,让村民争当“剿灭劣Ⅴ类水”的宣传者、践行者和监督者。同时,该镇还将积极发动各村志愿者参与“剿灭劣Ⅴ类水”行动,助力水资源保护、水环境改善、水污染防治和水生态修复。 

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统