当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

“双峰会”明天开幕
发布日期:2017-05-15 浏览次数:字体:[ ]

  第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会将于明天开幕,目前“双峰会”筹备工作全面就绪。
  本届峰会致力于提升国际化、高端化、专业化、实效化水平,主要活动包括开幕式、主旨报告、高端访谈、分论坛、供需对接会以及智能经济人才峰会等。截至目前,峰会已明确与会嘉宾260名,包括外籍专家15名、院士6名、国家“863”计划专家7名、国家“千人计划”专家4名。网络报名人数远超预期,可谓“一席难求”。
  作为峰会主会场,四明湖国际会议中心装扮一新,为“双峰会”营造出浓厚的氛围。与上一届相比,今年的场馆设施有较大提升,场馆利用率大大提高,在原有基础上增加了夹层看台和分会场,使主会场席位扩容到1500人以上。同时,新建机器人大道、湖边栈道,充分展示四明湖得天独厚的美景。
  主会场及周边展览展示共设置主会场S、A、B和机器人主题公园等4个展区,分别展示工业机器人,核心零部件,智能制造成果以及服务机器人、特种机器人、AR/VR设备,参展企业53家,产品门类120种,展品260个。其中,主会场B区以浙江、宁波、余姚智能制造企业及成果的展览展示为主,“舜宇”、“华数”、“广强”等品牌将悉数亮相。目前,搭建和布展工作已接近尾声。
  后勤保障方面,客房预订、接送车辆、就餐安排等已落实到位,交通保畅、嘉宾接待、安保措施等工作将全面启动。
  又讯 明天上午9点15分开始,“姚界”客户端将对第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会开幕式盛况进行图文直播,欢迎广大网友到时观看。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统