当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

丈亭杨梅文化旅游活动12日开幕
发布日期:2017-06-06 浏览次数:字体:[ ]

  又近一年杨梅季。记者日前从丈亭镇了解到,该镇一年一度的文化品牌活动——“三江之声”杨梅文化旅游系列活动将于6月12日正式开幕,目前各项准备工作已就绪。
  据悉,今年的“三江之声”杨梅文化旅游系列活动是第三十一届,包括“三江之声”杨梅文化旅游系列活动启动暨“印象丈亭”第五届网络杨梅文化节开幕式、2017“余姚杨梅王”擂台赛、“梅乡风景我来拍”——“格好”杯摄影采风、“梅二代”畅谈杨梅致富经、“相聚梅乡、你我精彩”——“舜辉”杯篮球邀请赛、“甜梅换书香,学涯添智慧”读书置换活动、“好山好水好杨梅”——读书征文比赛、“海内外客商梅乡行”等8大活动。
  活动期间,该镇44家杨梅观光旅游点将向市内外游客提供杨梅采摘观光服务。同时,该镇杨梅市场将设置交易摊位80余个,并在现场增设市场监督、志愿引导、惠农宣传等便民服务,保障杨梅交易秩序。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统