当前位置:首页>“剿劣”第一线
低塘街道开展小行业集中整治

发布日期:2017-06-08 访问次数: 信息来源:余姚日报 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  “洗车的污水不能直接排到雨水井里,要挖一个池子,让污水沉淀后排放到污水管里才行。”近日,低塘街道在市剿灭劣Ⅴ类水督导队低塘分队的指导下,联合低塘街道市场监管所、市第四环保所等职能部门开展了小行业集中整治。在街道办事处主任的带领下,执法人员先后对32家洗车店、餐馆和浴室进行了排污检查,督促相关店主按要求进行污水纳管改造,并当场签订了改造承诺书。
  据了解,此次整治行动仅仅是一个开端,接下来,低塘街道将按计划分步推进其它行业的集中整治,继续督促相关行业实施雨污分流、预处理设施建设、污水纳管,从根本上切断污染源,全力助推剿劣行动。此外,在商家进行污水纳管改造过程中,低塘街道城建办将提供改造办法、设计方案等帮助。

 

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统