当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

省体育局来姚“送舞”
发布日期:2017-07-17 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

浙江省体育局“送舞下基层”活动暨市运会广场舞培训班昨天举行,来自全市各地的60多名健身站点的教练员、健身骨干挥汗劲舞,在市全民健身中心参加了培训。

本次培训由市体育局和市体育总会共同举办,旨在加强健身排舞和广场舞健身站点教练员队伍和社会体育指导员队伍建设,满足基层广大健身排舞和广场舞骨干、健身爱好者提高水平需求,进一步推动我市全民健身操舞广泛开展。

在一天的培训中,国家级舞蹈教练、省排舞运动协会教练委员会主任余国英采取现场教学、集中授课的方式,就市第十五届运动会广场舞规定曲目《中国美》及省体育局“送舞下基层”曲目《欢乐海》、《自由了》的舞蹈动作一一向学员进行了教授。参训学员通过培训,熟练掌握了这些广场舞的基本要领和动作技巧,并通过考核,获得了单项社会体育指导员证书。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统