当前位置:首页>“剿劣”要闻
吹响剿劣冲锋号,泗门镇开展百名干部巡河行动

发布日期:2017-07-23 访问次数: 信息来源:余姚市泗门镇人民政府 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)


近日,泗门镇开展百名干部巡河行动,助力剿灭劣V类水体。此次行动以该镇主要领导带头、各河长包干、联村组驻村督导的形式开展,是泗门镇各级河长履行职责、全民参与治水的一个缩影。

在此次行动中,百名干部对全镇河道、小微水体进行了全方位巡查,发现有的河道保洁不到位、有的河道蓝藻爆发、有的河道两岸有垃圾等问题。各巡河组针对发现的问题,采取“截、清、治、修”等治理措施,通过统筹生态配水、河道清淤疏浚、落实长效保洁、发动群众参与等方式,有效改善了河道综合水环境,提升了水质。(泗门广电站:金  柯)

                                

[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统