当前位置:首页>“剿劣”要闻
小路下村开展剿灭劣五类水小微水体河道清淤疏浚

发布日期:2017-07-25 访问次数: 信息来源:余姚市泗门镇人民政府 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)


我村在上级党委、政府领导的关心和指导下,根据上级相关指示精神,坚决彻底剿灭劣五类水,重点以抓好河道水环境为突破口,综合治理,在“五水共治”的深入实施之后,让小路下村越来越多的河道实现了水质提升,为了在更高层次上打赢劣V类水剿灭战,小路下村在整治大河之余,不忘回头清理看不上眼的小沟渠、小河道,将治水工作深入至微。

现正值六月酷暑天气,河道淤泥浑浊,在我村两委员会实地勘察之后,决定对部分小微水体河道进行疏浚。为小路下村南河、环村河等小微水体共计8条,共计长度5885米,工程期为7月10日至8月10日,结合本次清淤工作,我村做到“大小”齐治,统筹推进劣V类水剿灭战。


[我要纠错] [打印本页] [关闭窗口]


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统