当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

市领导慰问宁波军分区官兵
发布日期:2017-07-26 浏览次数:字体:[ ]

在中国人民解放军建军90周年到来之际,25日下午,市领导奚明、余烽、赵银海赴宁波军分区开展慰问活动,向部队官兵致以节日祝福和诚挚问候。宁波军分区司令员刘忠诚、政治委员朱宝定等部队首长和我市人武部政治委员陶鹏参加慰问活动。

在宁波军分区,奚明代表市四套班子和130万新老余姚人,向一直以来关心支持余姚经济社会发展和人民武装工作的军分区首长、全体指战员表示由衷感谢。奚明向军分区首长介绍了今年上半年我市经济社会发展情况和下半年重点工作。他表示,近年来余姚经济社会平稳健康发展,全要素、多领域的军民融合发展格局正在形成,充分体现了军地共发展、同呼吸、心连心的鱼水情。市委、市政府将一如既往关心、支持国防建设,关心部队建设,传承弘扬“军民共建、共同发展”好传统,推动双拥工作再上新台阶。希望宁波军分区继续关心支持帮助余姚经济社会各方面建设,共同谱写军民融合发展新篇章。

宁波军分区首长对我市经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对近年来我市在党管武装、全面推进民兵应急分队建设、退役士兵安置等方面所取得的成绩表示肯定。军分区首长表示,在今后工作中,军分区将一如既往关注、支持余姚的发展,与余姚市委、市政府密切联系、携手并进,努力在新的起点上推动军地共建再上新水平,使军民鱼水情谊更深更浓。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统