当前位置: 首页
> 市民生活 > 热点回应

公交207路和311路临时改道调整
发布日期:2017-07-03 浏览次数:字体:[ ]

目前,因东环北路与望湖路路口、北环东路和双河路路口分别处于封道施工中,城市公交207路和311路采取了临时改道运营。据悉,两条公交线路分别自6月18日和6月15日起实施临时改道运营,具体调整如下:

公交207路调整后走向为:(火车站)北河沿路—三官堂路—北滨江路—中山路—子陵路—金昌路—文山路—中山路—金型路—双河路—冶山路—兵马司路—怡景路—子陵路—(汽车东站),“锦湖华庭”站和“望湖公园(东城名苑)”站暂停运营,在该站点上下车的乘客可前往望梅路上的临时站点(世南中学)上下车。

公交311路走向调整为:(人民医院)文山路—城东路—横河埭路—望梅路—月梅路—北环东路—双河路—文山路(人民医院),同时取消余山头、田屋、安山桥、天邦科技园4个站点。

调整期间,这两条线路运营班次不变,待施工完成后恢复原线路、原站点运营。(通讯员  陈湘蓉)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统