当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

泗门镇:“八一”前慰问消防官兵
发布日期:2017-07-31 浏览次数:字体:[ ]

7月28日下午,在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,镇党委副书记、镇长人选蔡亚红,副镇长马林锋来到泗门消防中队,亲切看望了辛勤战斗在防火灭火第一线的消防官兵,向全体官兵致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。 

在泗门消防中队,镇党委副书记、镇长人选蔡亚红亲切地和消防官兵进行交谈,祝他们“八一”建军节快乐,并代表镇党委、政府对消防官兵一直以来为我镇经济社会发展所付出的辛勤努力表示高度肯定,向他们致以真挚的感谢和诚挚的问候。她强调,当前天气炎热,在高温酷暑期间,泗门消防中队务必要做好全体消防官兵的防暑降温工作,同时要加强消防安全隐患排查整治和消防安全知识宣传工作,全力以赴做好夏季消防安全工作,确保全镇消防安全形势持续平稳。

随后,蔡亚红一行在泗门消防中队中队长蔡全林、中队长助理刘扬的陪同下,参观了该中队的消防车辆,并认真听取他们关于全镇消防工作和中队队伍建设等方面的情况介绍。目前,泗门消防中队现有消防官兵27名,拥有多功能抢险车2辆,水罐消防车、重型水罐车、25米举高喷射消防车各1辆,负责保卫泗门镇、临山镇、黄家埠镇的消防安全。

最后,蔡亚红一行参观了泗门消防工作站的档案室和办公室,并就相关工作提出了指导意见和建议。(泗门广电站:金  柯)

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统