当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

我市举行领导干部“军事日”活动
发布日期:2017-08-01 浏览次数:字体:[ ]

穿上迷彩服、走进部队营地,体验军人生活、接受国防教育。在建军90周年来临之际,今天上午,奚明、潘银浩、诸晓蓓、陈长锋等市四套班子领导、法检两长、中意宁波生态园领导班子成员和市国防动员委员会成员单位负责人,来到海军驻象山某部,与官兵一起体验军营生活。

市领导一行和部队官兵进行了交流座谈,互通情况、互致问候,共同展望部队和地方建设的美好未来。市委书记、市国防动员委员会第一主任奚明首先代表市委、市人大、市政府、市政协和130万新老余姚人,向全体部队官兵致以崇高敬意和诚挚问候。他说,我们将以这次“军事日”活动为契机,认真向部队指战员学习取经,切实将学习成果转化为推动工作的强大动力,促进全市经济社会又好又快发展。

随后,在部队领导的陪同下,市领导一行实地参观了部队的军史馆以及现代化武器装备。奚明表示,余姚“双拥”工作基础较好,长期以来,地方和军队之间相互理解、相互支持,关系融洽,希望双方今后能进一步发扬“双拥”传统,携手推动军地融合发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统